Sport

La vérité à propos des pancakes protéinés

28 mars 2018

Qui ne raffole pas des pancakes pour le petit déjeuner ?

Rien de mieux pour commencer une merveilleuse journée que de déguster des bons pancakes riches en protéines enrobés de sirop d’érable.

Comme vous le savez, j’ai commencé depuis quelques mois à faire du sport régulièrement. J’ai également changé mon alimentation, afin qu’elle soit le plus équilibrée possible. Nous savons tous que les pancakes classiques sont riches en matières grasses. Je vous propose donc de découvrir des pancakes super « fluffy » (Vegan, sans matière grasse ajoutée et délicieux) qui sauront ravivés vos papilles ! En plus de cela, la préparation est facile et rapide !

J’ai testé les pancakes VEGAN @Eric Favre Sport Nutrition Expert :

  • SANS lactose, aspartame, huile de palme
  • SANS OGM, conservateurs
  • Riche en fibres
  • Source de vitamines B1 et C
  • Comprenant un édulcorant naturel

Ingrédients :

2 doses (80g) de poudre saveur myrtille

240 ml de lait végétal ou 200ml d’eau

Recette :

Mélanger deux doses (80g) de poudre avec du lait végétale ou avec 240ml d’eau, petit à petit afin d’obtenir une pâte homogène. La pâte ne doit pas être trop liquide. Cuire la crêpe avec un peu d’huile de coco sur la poêle déjà chaude à feu moyen, jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée sur les deux côtés.

Ajouter à votre convenance des fruits que vous aimez. Pour ma part, j’adore les fruits rouges !

 

 

 

 

 

Facile et rapide à préparer, ces pancakes vegan font partie de ma routine au p’tit déjeuner. Je suis conquise tant par leur goût que par leurs qualités nutritives. J’en raffole !

Qui dit pancake, dit sirop d’érable !

Je vous propose de découvrir dans la même gamme @Eric Favre Sport Nutrition Expert, la sauce pancake VEGAN :

  • SANS aspartame
  • ZERO graisse, sucre et kcal

Quel bonheur !

Cette sauce pancake vegan est la sauce dessert au goût exquis de sirop d’érable qui me permet de me faire plaisir sans culpabiliser !

Est-ce que cet article vous a plu ? Laissez-moi un petit commentaire et dites-moi tout sur votre amour pour les pancakes…

Je me réjouis de vous lire !

Tendrement,

Houda

 

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Bastien Leuba 28 mars 2018 at 20:18

    Beau en photo et surtout bon au goût! C’était un régal.

  • Reply Aïda 28 mars 2018 at 21:36

    Oh ! waouh sa l’aire trop bon ! Bravo

  • Laisser un commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.